Das twittern unsere Gäste

So bewerten Gäste unser Apartmenthaus (Ferienwohnungen)

Im Heimathafen Juist trifft Moderne auf Tradition

Unserer Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen. Dies ist unser oberstes Ziel.
Daher freuen wir uns über Lob und nehmen Kritik ernst. Auf dieser Seite finden Sie die Bewertungen.

Gästebewertungen 2020 1

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Bewertungen Sie unser Apartmenthaus auf ProvenExpert.

Gästebewertungen 2020 3

Ein Auszug aus unseren Gäste-Kommentaren:
(Booking.com)

26 August 2019 – Ramona (Deutschland)

Die Einrichtung war sehr schön, das Frühstück super und einfach alles im Heimathafen ist zu loben.

20 August 2019 – Annette (Deutschland)

Außergewöhnlich – Rundum-sorglos-Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern. Neue Appartments, sehr bequeme Betten, Katzensprung zum Strand. Auf Wunsch super Frühstück.

11 August 2019 – Iris (Deutschland)

Super Unterkunft, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber und Top Lage! Top Frühstück und Top Lage mit Blick in die Dünen!

7 August 2019 – Anna (Schweiz)

Dorthin werde ich wieder reisen! Herzliche Gastgeber. Noch nie konnte ich einen Urlaub so geniessen! Das Frühstück köstlich!

3 August 2019 – Lothar (Deutschland)

Außergewöhnlich – Besser ist nicht möglich.

30 Juli 2019 – Rebekka (Schweiz)

Der Heimathafen Juist hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen: wunderschöne Appartements, leckeres Frühstück, zentrale Lage, unmittelbar am Meer und erstklassige Gastgeber.

12 Juli 2019 - Sabrina (Deutschland)

Perfekt – Ein rundherum perfekter Aufenthalt. Freundliche Gastgeber, perfekt ausgestattetes Appartment. Sauber, gemütlich, hochwertig eingerichtet.

1 Juli 2019 – Sabine (Deutschland)

perfekter Kurztrip – alles neu, individuelles Frühstücksangebot, perfekte Lage, unkomplizierter Service

1 Juli 2019 – Marlis (Deutschland)

Außergewöhnlich – Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Heimathafen auf Juist.

23 Juni 2019 – Jörg (Deutschland)

Außergewöhnlich – · Sehr neu und geschmackvoll eingerichtet, sehr gute Ausstattung, sehr nette Vermieter, die auf jeden Wunsch eingegangen sind.

21 Juni 2019 – Angelika (Deutschland)

Wunderschöner Aufenthalt in toller Umgebung. Tolle Lage in direkter Strandnähe (ca. 3 min zu Fuss), großartige stilvolle Einrichtung vom Feinsten. Alles sehr neu und sauber. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch die Gastgeber. Sehr gutes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Die Gastbgeber sind vor Ort und nahezu jederzeit erreichbar. Sie zeichnen sich durch gelebte Gastfreundschaft aus, die von Herzen kommt. Wir werden sehr gerne wieder kommen.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Gästebewertungen 2020 4

Unsere Ferienwohnungen-Kategorien auf einen Blick

Aus gegebenem Anlass:

Information für unsere Gäste

Aufgrund der Sperrung der Ostfriesischen Inseln und damit auch unserer Insel Juist dürfen wir zur Zeit keine Gäste aufnehmen. Diese Allgemeinverfügung der Niedersächsischen Landesregierung gilt ab dem 17. März 2020 bis voraussichtlich zum 18. April 2020. Eine Verlängerung ist möglich. Aktuelle Informationen der Gemeinde Juist finden Sie hierzu unter folgendem Link: Tourismusinformation

Stornobedingungen für bereits gebuchte Apartments:

Aus gegebenem Anlass ändern wir unsere Stornokonditionen und bieten Ihnen für alle Anreisen bis zum 30. April 2020 die Möglichkeit einer kostenlosen Anrechnung, Umrechnung oder Umbuchung einer Reservierung auf einen späteren Reisezeitraum.

Damit wird der Vertrag zwischen den Vertragsparteien nicht aufgehoben, sondern auf eine für den Gast und Vermieter entsprechende Zeit verschoben.

Sollten Sie trotzdem auf Vertragsauflösung bestehen, so gelten die aktuellen Stornobedingungen. Bei Rückfragen zu diesem Thema stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kostenlose Stornierung gewähren wir Ihnen selbstverständlich wenn sich Ihr Reiseaufenthalt  innerhalb des Reiseverbots (aktuell 17. März bis voraussichtlich 18. April 2020) befindet.

Stornobedingungen für neue Buchungen:

Bei jeder neuen Buchung mit einer Anreise vor dem 30. April gewähren wir Ihnen aufgrund der aktuellen Situation eine kostenlose Stornierung bis 6 Tage vor Anreise.

In  der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen im Heimathafen Juist wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

Marlies und Michael Drees  –  Christina und Stefan Stevens